view counter
Главная страница > Новости > Volkswagen Caddy. Четвертая генерация «каблучка»
Volkswagen Caddy. Четвертая генерация «каблучка»

Volkswagen Caddy. Четвертая генерация «каблучка»

05.02.2015
view counter

Volkswagen Caddy новое поколение каблук каблучокЗа одиннадцать лет производства владельцами Volkswagen Caddy нынешнего поколения стали полтора миллиона человек! Модель новой, четвертой генерации, которая пойдет в производство с конца июня, призвана развить успех. Для этого ее сделали более экономичной, экологичной и безопасной. И, что не менее важно: некоторые модификации начального уровня на европейском рынке даже стали дешевле!

Внешне новый Volkswagen Caddy получил немного отличий. Да и «потребительский набор» тот же: фургон с глухими боковинами и грузопассажирские версии на 5 или 7 человек с полностью остекленным кузовом. Все они могут быть оснащены дизельными (75-150 л.с.), бензиновыми (84-125 л.с.) или газовыми двигателями, которые выпускают в исполнениях, соответствующих требованиям экологического стандарта как Евро-5, так и Евро-6. Причем Caddy с газовым 1,4-литровым мотором потребляет всего 4,1 кг метана на 100 км – на 28% меньше схожего по мощности предшественника. Интересно отметить появление в моторной линейке бензинного мотора рабочим объемом всего 1 л: с трех его цилиндров инженеры компании умудрились «снять» 102 л.с.!

Volkswagen Caddy новое поколение каблук каблучок

С целью повышения безопасности Volkswagen Caddy снабдили системой контроля дистанции до впереди идущего транспортного средства, системой автоматического торможения перед неожиданно возникающим препятствием, системой, следящей за усталостью водителя, а также системой, принудительно останавливающей автомобиль после совершения ДТП – часто водители в подобных ситуациях оказываются недееспособны и не могут затормозить, тараня еще не вовлеченные в аварию автомобили. Также предусмотрена возможность автоматической парковки как параллельно, так и перпендикулярно тротуару.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 848 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки