view counter
Главная страница > Новости > ППР: от топливной карты – к Бизнес Card
ППР: от топливной карты – к Бизнес Card

ППР: от топливной карты – к Бизнес Card

Компания ППР вывела на рынок корпоративных платежей новый продукт – Бизнес Card: сочетание топливной и корпоративной карт.
13.11.2015
view counter

Компания «Передовые Платежные Решения», сокращенно ППР (восточноевропейское подразделение международной компании FleetCor) и банк «ФК Открытие» выпускают абсолютно новый продукт на рынке корпоративных  платежей — Бизнес Card. Это сочетание топливной карты и корпоративной карты на базе международной платежной системы Visa и системы безналичных расчетов за топливо Petrol Plus.

Передовые Платежные Решения ППР Бизнес Card топливные карты

Помимо непосредственной оплаты заливаемого в бензобак топлива, кстати, с возможностью возмещения 18% НДС, с помощью Бизнес Card сотрудники компаний в Москве в любом другом регионе россии могут оплачивать такие корпоративные затраты, как гостиницы и билеты, рестораны, платные дороги и парковки.

Сотрудники, отвечающие за корпоративные платежи компании, получают полный доступ к контролю над расходами благодаря управлению лимитами и категориями товаров и услуг, разрешенных к оплате картой. Клиент может самостоятельно настроить не только лимиты, но и категории услуг для каждого из держателей Бизнес Card в режиме онлайн в личном кабинете. 

Передовые Платежные Решения ППР Бизнес Card топливные карты

Помимо этого, компании получают дополнительный инструмент для контроля корпоративных затрат за счет функции предупреждения о подозрительных операциях по картам, таким, как превышение пороговой суммы транзакции, операции в нерабочее время и рост потребления услуг за месяц. Предупреждения отображаются в личном кабинете, а также клиенты получают их по электронной почте или в виде SMS-сообщения. Таким образом, исключается нерациональное или нецелевое использование денежных средств сотрудниками. Клиенту предоставляется  консолидированный счет по всем картам и типам операций, а также единая отчетность с информацией о держателе карты и его затратах по категориям, что значительно упрощает процесс администрирования корпоративных расходов компании.

Кроме того, с помощью Бизнес Card клиенты могут приобретать товары и услуги даже при нулевом балансе, благодаря возможности предоставления отсрочки платежа. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 848 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки