view counter
Главная страница > Новости > Новинки Bridgestone для магистралей и бездорожья
Новинки Bridgestone для магистралей и бездорожья

Новинки Bridgestone для магистралей и бездорожья

17.12.2014
view counter

Bridgestone

Компания Bridgestone выводит на рынок грузовые шины R-Steer 001 и R-Drive 001, разработанные для широкого диапазона условий эксплуатации, включая как  региональные и магистральные шоссейные перевозки, так и перевозки по легкому бездорожью. Каркас шин пригоден к последующему восстановлению.

Шина R-Steer 001 предназначена для установки на рулевые оси большегрузных автомобилей и одинаково хорошо подходит как для движения по дорогам регионального значения, так и по скоростным шоссе. Ее характерные отличия: оптимальный для скоростных магистралей S-образный ненаправленный рисунок протектора, снижающие шум специальные перегородки в канавках, переменная ширина канавок для улучшения тягово-сцепных характеристик на мокром покрытии и в зимних условиях, а также наличие выталкивателей, препятствующих застреванию камней в канавках.

Bridgestone

Шина R-Drive 001, предназначена для установки на ведущие оси большегрузных автомобилей. Ее ключевые преимущества: обеспечивающие оптимальное распределение нагрузки по блоку межблочные стойки и гарантирующий безопасность движения и  повышенные тягово-сцепные характеристики направленный рисунок протектора.

Добавим, что для протекторов шин R-Steer 001 и R-Drive 001 разработчики использовали состав резиновой смеси с технологией NanoPro Tech, позволившей уменьшить потери на трение и снизить нагрев колеса. А значит, у шин R-Steer 001 и R-Drive 001стало меньше сопротивление качению без ухудшения других характеристик.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 926 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки