view counter
Главная страница > Новости > Enviro500. Под американский размер
Enviro500. Под американский размер

Enviro500. Под американский размер

21.11.2014
view counter

Alexander Dennis Enviro500

Британская компания Alexander Dennis представила на североамериканском рынке специальную модификацию своего нового двухпалубного автобуса Enviro500, увидевшего свет два года назад. Ее особенность – высота, ограниченная значением 13,6 дюйма, или 4,1 м, что позволяет эксплуатировать машину без ограничений на всей территории США и Канады. Нужно отметить, что Enviro500 оказался крайне удачной моделью: с начала продаж по миру разъехались почти 1,7 тыс. таких автобусов. Что не удивительно: для двухпалубников характерны наименьшие затраты на перевозку одного пассажира. Будучи предложен в городском, туристическом и экскурсионном (с открытой верхней палубой) вариантах, Enviro500 успешно находит заказчиков буквально по всему свету: помимо европейских и североамериканских государств это Гонконг, Малайзия, Новая Зеландия, Китай и ряд стран Ближнего Востока.

Alexander Dennis Enviro500

Интерес к автобусу понятен: двухпалубная трехосная машина, что называется, работает за двоих: в 12-метровой версии она берет на борт более ста человек, которым обеспечивается высокий уровень комфорта. Существует также версия автобуса длинной 12,9 м. В туристическом исполнении в верхнем и нижнем салонах устанавливают от 80 до 86 удобных регулируемых кресел. Отдельные места в передней части нижней палубы отведены для крепления инвалидных колясок, заезд которых осуществляется благодаря сделанному в первой двери выдвижному пандусу. В базовой комплектации Enviro500 оснащен дизелем Cummins, автоматической коробкой передач Allison и мостами ZF. Для снижения снаряженной массы каркас кузова автобуса изготовлен из алюминия.

Нужно отметить, что помимо трехосных двухпалубных автобусов Alexander Dennis выпускает их двухосные варианты меньшей длины. 

Alexander Dennis Enviro500




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 901 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки