view counter
Главная страница > Новости > ЧЕТРА ТМ140. Специально для Арктики
ЧЕТРА ТМ140. Специально для Арктики

ЧЕТРА ТМ140. Специально для Арктики

16.12.2015
view counter

Компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» представила модернизированный вездеход ЧЕТРА ТМ140 в уникальном арктическом исполнении. Он рассчитан на эксплуатацию в автономном режиме и приспособлен для применения в вооруженных силах: может комплектоваться противопульной защитой кабины и модуля для перевозки личного состава, а также вынесенной пулеметной установкой с дистанционным управлением.

Будучи укомплектован пассажирском модулем, ЧЕТРА ТМ140 способен с комфортом перевозить восемь человек. Благодаря изолированным моторному и трансмиссионному отсекам уровень звука и вибрации в салоне не выше, чем в обычном автобусе, а наличие спальных мест гарантирует пассажирам полноценный отдых.  Кроме того, машина оснащена современными климатическими системами как в кабине оператора, так и в пассажирском модуле. 

Вездеход, грузоподъемность которого достигает 4 т, также может стать платформой для установки, к примеру, КМУ, телескопического подъемника, буровой установки или сварочного оборудования. Он оснащен ярославским 250-сильным дизелем и новой 6-ступенчатой трансмиссией «Синтез» с электрогидравлической системой управления. ЧЕТРА ТМ140 преодолевает уклоны и подъемы крутизной до 30 градусов, а его высокая проходимость обеспечена дорожным просветом в 450 мм и гусеницами шириной 800 мм.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки