view counter
Главная страница > Новости > Садко NEXT. Официально в продаже
Садко NEXT. Официально в продаже

Садко NEXT. Официально в продаже

06.09.2019
885
view counter

«Группа ГАЗ» официально объявила о начале продаж грузовика повышенной проходимости «Садко NEXT». Добавим: автомобиль будут продавать не только в России, но и в других странах, в том числе – с левосторонним движением, для чего он запущен в производство в вариантах и с левым, и правым рулем.

«Садко NEXT» оснащен современным 149-сильным дизелем ЯМЗ-534. В отличие от своего предшественника ГАЗ-3308 «Садко» он получил пневматический привод тормозной системы, электропревматическое управление раздаточной коробкой и интегральный рулевой механизм. Автомобилю усилили раму и переднюю подвеску, а также применили новые карданную передачу, колесные диски, шины с увеличенной несущей способностью и мосты с новыми поворотными кулаками – все это позволило увеличить грузоподъемность шасси до 3 тонн. Трехместная кабина и капот заимствованы у «Газона NEXT».

Продажи «Садко NEXT» начались с модификации с однорядной кабиной и стандартной (3770 мм) колесной базой. В 2020 году планируется начать выпуск автомобилей с удлиненной (4515 мм) колесной базой и семиместной двухрядной кабиной.

Остается добавить, что «Садко NEXT» победил в номинации «Перспектива года» самого значимого российского конкурса в области производства коммерческого транспорта – «Лучший коммерческий автомобиль года в России», итоги которого были подведены 3 сентября.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки