view counter
Главная страница > Новости > Москва получила полсотни автобусов Setra
Москва получила полсотни автобусов Setra

Москва получила полсотни автобусов Setra

19.06.2017
view counter

Торжественная церемония передачи городу пятидесяти автобусов Setra Comfort Class 500 состоялась в начале июня на территории филиала Центральный ГУП «Мосгортранс». Эти автобусы поставлены городу согласно выигранному в конце 2016 года компанией «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» тендеру на закупку пассажирского транспорта для обслуживания Кубка Конфедерации по Футболу 2017 и Чемпионата Мира по Футболу 2018. Согласно подписанному контракту, «Мосгортранс» получил 25 двухосных автобусов Setra S 515 HD и 25 трехосных автобусов Setra S 517 HD.

Автобусы Setra Comfort Class 500 считаются одними из наиболее комфортабельных и безопасных в Европе. Они оборудованы такими системами безопасности, как электронная система стабилизации движения (ESP) с противобуксовочной системой (ASR), круиз-контроль, тормозной ассистент (BAS), система слежения за дорожной разметкой (SPA), система помощи при трогании, блокировка начала движения при открытых дверях, стабилизаторы на переднем и заднем мостах, система электронной регулировки уровня (ENR), а также прогнозирующий круиз-контроль (ART) с активной системой торможения Active Brake Assist 3 (ABA 3), которая предупреждает водителя о сокращении дистанции до движущегося впереди транспортного средства или неподвижного препятствия и о неизбежной аварийной ситуации в том случае, если скорость не будет сбавлена. В случае, когда водитель не реагирует, ABA 3 механически подготавливает тормозную систему к немедленному торможению и, если надо, самостоятельно останавливает машину.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки