view counter
Главная страница > Новости > «Мосгортранс» получил электробус КАМАЗ второго поколения
«Мосгортранс» получил электробус КАМАЗ второго поколения

«Мосгортранс» получил электробус КАМАЗ второго поколения

11.09.2017
view counter

Электробус второго поколения KAMAЗ-6282, разработанный совместными усилиями Камского автозавода и московской инжиниринговой компанией Drive Electro, передан в опытную эксплуатацию «Мосгортрансу» сроком на два месяца. Вместе с ним «Мосгортранс» получил выполненную в едином компактном блоке зарядную станцию UFC-240. 

Оборудованный системой быстрой подзарядки на маршруте электробус KAMAЗ-6282 оснащен литий-титанатными аккумуляторными батареями. Максимальный запас хода составляет порядка 70 км. Подзарядка аккумуляторной батареи осуществляется при температуре от -40 °С без дополнительных систем подогрева.

На подзарядку, которая проводится на конечных станциях маршрута или в депо, требуется всего 6-20 минут, что в 20 раз меньше среднего времени зарядки предыдущего поколения батарей. Срок службы LTO-аккумулятора составляет 20 000 циклов полного заряда/разряда. Помимо этого, новый электробус отличается от своих предшественников видоизменённым просторным салоном – в нём отсутствует шахта моторного отсека, что позволило увеличить общее количество посадочных мест. Также он адаптирован для маломобильной категории граждан, оборудован видеокамерами, спутниковой навигацией и, впервые, системой для выявления запрещенных к перевозке предметов и веществ. Техника уже прошла полный цикл сертификации и соответствует требованиям безопасности Таможенного союза. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 835 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки