Главная страница > Новости > Уральский опоровоз: сам смонтировал, сам привез
Уральский опоровоз: сам смонтировал, сам привез

Уральский опоровоз: сам смонтировал, сам привез

14.01.2020
329
Allison transmission
view counter

Работающий в Миассе Уральский завод спецтехники, сокращенно УЗСТ, предложил заказчикам новый вариант передвижной мастерской, получивший название МАРС. Это базирующаяся на шасси КАМАЗ-43118 спецнадстройка для перевозки и монтажа опор, в передней части которой расположен закрытый фургон, выполненный из закрепленных на прочном каркасе сэндвич-панелей с 60-мм утеплителем и внешней отделкой из плакированного металла, а в задней – бортовая платформа со смонтированным в ее оконечности краном-манипулятором АНТ-22-4. Пассажирский отсек рассчитан на комфортабельную перевозку бригады из трех человек, а оборудование и инструмент можно расположить на открытой платформе с откидными бортами.

АНТ-22-4, опоровоз, опоровоз МАРС, СТ-КТ, УЗСТ, Уральский завод спецтехники, установка опор

С помощью крана-манипулятора (максимальные грузовой момент, грузоподъемность и вылет, соответственно, 21 Тм, 7000 кг и 11,7 м) можно не только перемещать грузы, но и бурить скважины под установку опор на глубину до 3 м. Для этого в комплект оборудования МАРСа входят буры диаметром 360 и 500 мм, а также телескопические шнеки. Опоры длинной 11 м перевозятся в специальных ложементах по две с каждого борта автомобиля.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 1067 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки