view counter
Главная страница > Новости > Tatra Phoenix ходит крабом
Tatra Phoenix ходит крабом

Tatra Phoenix ходит крабом

27.09.2017
880
view counter

Специально по заказу швейцарской компании HODEL разработана и изготовлена оригинальная модификация Tatra Phoenix с колесной формулой 8х8. Главная особенность этой машины – возможность поворота всех восьми колес: для двух задних управляемых осей использован гидравлический механизм с электронным управлением. Правда, при скоростном движении по шоссе этот механизм блокируется. Отметим, что колеса двух передних осей управляются штатным механическим рулевым механизмом.

Tatra Phoenix, Tatra, Татра, Татра Феникс, 8х8, многоосник, крабовый ход, Tatra Phoenix KRAB

Колесная базе чешского восьмиосного шасси со всеми управляемыми колесами, получившего официальный индекс T 158-8P6R41.27ZA 8x8.1R, составляет 2150/2660/1500 мм. Сообщается, что заказчик собирается установить на него крановую надстройку. Повышенную маневренность автокрану обеспечит не только уменьшенный за счет полноуправляемой схемы сокращенный радиус поворота, но и возможность повернуть все колеса в одном направлении, что позволит двигаться боком  –  крабом, как говорят водители подобных машин. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 968 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки