view counter
Главная страница > Новости > Nokian: новая шина для трелевочных тракторов
Nokian: новая шина для трелевочных тракторов

Nokian: новая шина для трелевочных тракторов

27.04.2016
866
view counter

Компания Nokian приступила к выпуску шин Logger King LS-2, предназначенных для комплектации колесных трелевочных тракторов. Эти шины предложены в пяти типоразмерах: 23,1-26, 28L-26, 24,5-32, 30,5L-32 и 35,5L-32, причем предпоследний типорамер – в том числе в экстрим-версии, а последний – только в экстрим-версии.

Стандартная версия подходит для большинства условий работы и применяется на малых и средних трелевочных тракторах. А экстремальная LoggerKingLS-2 Extreme обладает более прочным каркасом и дополнительными слоями стального брекера для повышения грузоподъемности и защищенности от проколов. Экстрим-версия рассчитана на самые суровые условия применения и устанавливается на тяжелые трелевочные тракторы.

Nokian, Нокиа, Logger King, Logger King LS-2, трелевочный трактор, тракторная шина, Лесовоз, вывоз леса, Лесная техника

Обе версии изготовлены с использованием новой резиновой смеси, разработанной в результате многолетних испытаний шин компании в самых жестких условиях во всем мире. Их протекторы с грунтозацепами в форме лопаты обладают высокими показателями по самоочистке и тяге. Большая глубина протектора и широкие грунтозацепы с острыми краями на плечевой зоне обеспечивают отличное боковое сцепление, а также защищают шину при использовании цепей. Новое строение грунтозацепов вместе с конструкцией боковин образуют широкий и мощный «щит», защищающий шину от ударов.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 968 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки