view counter
Главная страница > Новости > Grunwald: вторая производственная площадка
Grunwald: вторая производственная площадка

Grunwald: вторая производственная площадка

26.12.2018
916
view counter

С целью развития производства самосвальных кузовов компания Grunwald закрыла сделку по приобретению предприятия шведской компании Balticum Frinab AB, расположенного в городе Неман Калининградской области и занимавшегося изготовлением коммунальной техники для рынков скандинавских стран.

Специализацией нового комплекса станет выполнение полного технологического цикла производства самосвальных надстроек Grunwald двух типов: box-type и half-pipe. Операции будут выполняться по замкнутому циклу. К настоящему моменту на приобретенной площадке изготовлено 30 первых комплектов надстроек.

Grunwald, Грюнвальд, производственная площадка, производство прицепов, производство полуприцепов, завод Grunwald, самосвальный полуприцеп, производство самосвалов

Площадь нового производственного комплекса Grunwald составляет 3500 м2. В его оснащение входят станки для металлообработки, 16 сварочных постов, дробеструйная камера и две покрасочные камеры. Совместно с инженерами Grunwald установлен полный комплект кондукторов для сборки и сварки надрамников, спроектировано и установлено поворотное устройство для сборки самосвальных кузовов, которое безопасно и быстро вращает кузов на 90о для проварки сварочных швов.

Планируется, что второй промышленный комплекс Grunwald получит собственные технический и конструкторский отделы, благодаря чему сможет работать в автономном режиме. При выходе комплекса на полную мощность вся программа самосвальных надстроек Grunwald будет выполняться в Немане.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки