view counter
Главная страница > Новости > «Садко NEXT» как основа для медицинского комплекса
«Садко NEXT» как основа для медицинского комплекса

«Садко NEXT» как основа для медицинского комплекса

13.08.2020
1601

Специально для Министерства здравоохранения нижегородская компания «Форвард» и московское ЗАО НПО «МЕДКАР» разработали мобильный медицинский комплекс, шасси для которого стал недавно запущенный в серийное производство полноприводный внедорожник ГАЗ «Садко NEXT». Такой мобильный комплекс снабжен автономной системой жизнеобеспечения, включая бензиновый генератор, позволяющий выездной бригаде врачей полноценно работать без подключения к внешнему источнику питания. Предусмотрен и бортовой ввод для подключения к внешней электросети.

Установленный на шасси «Садко NEXT» монокузов-фургон выполнен из прочных композиционных материалов. Его каркас надежно соединен с водительской кабиной, образуя единое полезное пространство.

ГАЗ Форвард, медпомощь, Садко NEXT, скорая помощь, медкомплекс, мобильный комплекс, медицинский автомобиль, СТ-КТ

В салоне каждого медкомплекса оборудованы кабинеты «Женское здоровье» и «Диагностика», оснащенные медицинским оборудованием в соответствии с приказом Минздравсоцразвития от 15.05.2012 N 543H «Об утверждении положения исполнения об организации оказания первичной медико-санитарной помощи взрослому населению». В комплектацию входит медицинская мебель (кушетка для осмотров и гинекологическое кресло), а также различные медицинские приборы и расходные материалы: электрокардиограф, бактерицидный облучатель, тонометр, ростомер, ручные дыхательные аппараты, анализаторы, фельдшерские наборы для скорой медпомощи, бескаркасные носилки и многое другое.

В настоящее время два мобильных медицинских комплекса на базе «Садко NEXT» уже поставлены заказчику, а еще три он должен получить в ближайшее время.




x
Регистрация
x
Новостная рассылка

С нами уже 1009 профессионалов

Image CAPTCHA
Введите символы с картинки