view counter
Главная страница > Новости > «Газон NEXT» как основа «Здоровья нации»
«Газон NEXT» как основа «Здоровья нации»

«Газон NEXT» как основа «Здоровья нации»

18.04.2017
1058
view counter

Завод спецавтомобилей «Промтех» нижегородской промышленной группы «Самотлор-НН» выполнил заказ на новый медицинский автомобиль. В качестве базы для него использовали длиннобазный среднетоннажник «Газон NEXT». На раму названного шасси установили специализированный закрытый теплоизолированный кузов, в котором размещено оборудование мобильного медицинского центра «Здоровье нации». Этот центр предназначен для оценки состояния здоровья населения и выявления заболеваний на ранних стадиях.

Газон, скорая помощь, центр здоровья, медицинский автомобиль, Самотлор-НН, Промтех, Газон NEXT

Газон, скорая помощь, центр здоровья, медицинский автомобиль, Самотлор-НН, Промтех, Газон NEXTСозданный на шасси «Газона NEXT» мобильный центр здоровья состоит из трех специализированных кабинетов, оборудованных системой связи с кабиной автомобиля. Терапевтический кабинет оснащен кушеткой, аппаратом ЭКГ и цифровой ультразвуковой портативной системой. Процедурный кабинет имеет оборудование для забора и проведения экспресс-анализов крови и мочи. В кабинете женского здоровья установлено гинекологическое кресло и портативный цифровой маммограф. В состав медицинского оборудования включены цифровой рентгенодиагностический комплекс, холодильник для хранения биологических материалов, набор офтальмолога, набор оториноларинголога и другое медицинское оборудование. В комплексе предусмотрен биотуалет, рукомойники накопительного типа и комплект для уборки.

Газон, скорая помощь, центр здоровья, медицинский автомобиль, Самотлор-НН, Промтех, Газон NEXT

Передвижная поликлиника оснащена электрогенератором, оборудованием для подключения к внешнему источнику 220 В, аккумуляторными батареями с преобразователем напряжения, конвекционными обогревателями, системой кондиционирования с возможностью обогрева, тепловой завесой над входом, воздушным автономным отопителем с разводкой по кабинетам и возможностью регулирования теплового потока. За безопасность машины отвечают система пожарной сигнализации, огнетушители, автомобильная охранная система и система «Глонасс» с экстренной кнопкой у водителя, при нажатии на которую передается сигнал тревоги в специализированные службы. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 968 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки