view counter
Главная страница > Новости > Yale. Погрузчик повышенной грязестойкости
Yale. Погрузчик повышенной грязестойкости

Yale. Погрузчик повышенной грязестойкости

19.06.2015
view counter

Компания Yale для своих колесных вилочных электропогрузчиков и погрузчиков с противовесом предложила комплект Arduous Conditions, позволяющий использовать их не только в крытых помещениях, но и на улице, в том числе под снегом, дождем и в сильной грязи. Упомянутый комплект включает удлиненный защитный щит и боковые экраны, а также герметизированные в соответствии с требованиями IP54 ведущий мост и тяговые электродвигатели. Все названное предотвращает попадание влаги и загрязнений в двигатели ведущего моста, надежно защищая их от воздействия окружающей среды. Сюда же добавим, что погрузчики также комплектуют башмаками цилиндров механизма наклона, противодействующими попаданию в них мелких посторонних частиц. Все перечисленное увеличивает срок службы техники.

Кроте упомянутого комплекта заказчик может приобрести и расширенный защитный комплект, который противостоит аэрозолям, помимо вышеназванного включая в свой состав полностью герметичные блок предохранителей и кулисные переключатели, покрытия из уплотняющих материалов на всех соединениях силовых кабелей, а также более совершенную защиту крепежных соединений.

Можно оборудовать погрузчики и более защищенной кабиной: она состоит из отдельных панелей, которые допускается монтировать как на заводе, так и у заказчика. Опционально такая кабина снабжается тяжелой дверью из ПВХ.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 883 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки