view counter
Главная страница > Новости > Volvo. Две модели с двухрядной кабиной
Volvo. Две модели с двухрядной кабиной

Volvo. Две модели с двухрядной кабиной

19.11.2014
view counter

Компания Volvo Trucks приступила к поставке европейским заказчикам новой генерации двухосных шасси с удлиненными двухрядными кабинами, которые оснащены дизелями экологического стандарта Евро-6. Такие автомобили,  получившие кабины с отдельными дверьми для пассажиров второго ряда сидений, созданы на базе сразу двух моделей: FL и FMX. Это не случайно: в первом случае «двухрядки» предназначены преимущественно для работы в стесненных городских условиях, во втором – в условиях абсолютно любых дорог, включая грунтовые.

Volvo FL FMX

Кроме того, полная масса Volvo FL, комплектуемого двухрядной кабиной, ограничена 16 тоннами, тогда как у Volvo FMX данный показатель на две тонны больше. К тому же Volvo FMX может быть не только в заднеприводном, но и в полноприводном исполнении, а диапазон мощности его двигателя (330-450 л.с.) значительно выше, чем у Volvo FL (210-280 л.с.). Правда, у последнего более высокая экономичность, а удлиненная кабина вмещает не шесть, а семь человек.

Впрочем, то, что две упомянутых модели значительно отличаются друг от друга не только проходимостью, в данном случае даже хорошо – перед заказчиками открывается более широкий выбор в приобретении шасси с двухрядными кабинами, используемыми прежде всего для создания пожарных и других специальных машин оперативных служб.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 918 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки