view counter
Главная страница > Новости > Volkswagen e-load up! Малыш переходит на электричество
Volkswagen e-load up! Малыш переходит на электричество

Volkswagen e-load up! Малыш переходит на электричество

28.11.2014
view counter

В Европе стартовали продажи Volkswagen e-load up! – электрической модификации сверхкомпактного фургончика, представленного на рынке также с бензиновым и дизельным двигателями. По идее производителя, доступ для этого электромобиля будет открыт даже в городские районы, где от транспортных средств требуется нулевой выхлоп.

Много ли толку от такого малыша как от грузовика? Грузоподъемность Volkswagen e-load up! составляет всего ничего – 285 кг, а полезный объем грузового отсека – 990 л, то есть меньше одного кубометра! Зато машина козыряет возможностью протиснуться даже сквозь самые узкие улицы и нулевыми расходами на традиционное топливо: знай накачивай энергией размещенные под днищем литий-ионные аккумуляторы емкостью 18,7 кВт/ч, стандартизованное гнездо для зарядки которых расположено на месте горловины бензобака.

Под капотом фургончика – электромотор, обладающий мощностью 60 кВт (82 л.с.) и крутящим моментом 210 Нм. Он разгоняет малыша до 100 км/ч за 12,4 с и обеспечивает ему максимальную скорость в 130 км/ч. Заявленный запас хода на одной зарядке – 160 км. Правда, речь идет об экспериментальных данных (по циклу NEFZ), и о реальном значении этого важнейшего параметра мы узнаем только когда машина попадет в реальную эксплуатацию.

 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 848 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки