view counter
Главная страница > Новости > Volgabus снова прорвался в Москву
Volgabus снова прорвался в Москву

Volgabus снова прорвался в Москву

18.02.2016
view counter

Компания Volgabus получила шанс вернуться в российскую столицу: после нескольких лет перерыва принято решение о выходе на московские маршруты выпускаемых в Волжском автобусов. Столичные транспортники в скором времени получат возможность протестировать два городских низкопольных автобуса семейства «СитиРитм» большой и особо большой вместимости, уже эксплуатируемых в Санкт-Петербурге и олимпийском Сочи. 
Решение об этом было достигнуто на совещании в Правительстве Москвы, в котором приняли участие генеральный директор ГК «Volgabus» Алексей Бакулин, вице-мэр Москвы Максим Ликсутов и руководство ГУП «Мосгортранс».

Помимо этого, на встрече обсуждались вопросы о доступе производителей к информации о закупках автобусов на ближайшие годы. По мнению руководства Volgabus, российские машиностроители готовы обеспечить соответствие своих машин высоким столичным требованиям, но для развития перспективного модельного ряда необходимо тесное взаимодействие с Департаментом транспорта.

Еще один из важных обсуждавшихся вопросов – равная конкурентная среда и снятие искусственных барьеров, которые могут быть заложены в технической документации к тендерам по закупкам.

Алексей Бакулин, генеральный директор группы компаний Volgabus: «В Правительстве Москвы состоялся конструктивный разговор, в рамках которого разработан и утвержден пошаговый план мероприятий. Поскольку вопрос стал достоянием широкой общественности, Volgabus будет оперативно и регулярно информировать о ходе испытаний».




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 847 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки