view counter
Главная страница > Новости > У российского Iveco новый рулевой
У российского Iveco новый рулевой

У российского Iveco новый рулевой

20.10.2015
view counter

Массимилиано Перри возглавил российское представительство Iveco, сменив на этом посту Альфредо Дэррико, который руководил компанией в течение последних семи лет и сложил полномочия в связи с выходом на пенсию. Дэррико проработал в Iveco почти 40 лет, из них более 15 – в России (с 1989 по 1997, а также с 2009 по 2016).

Свою карьеру Массимилиано Перри начал в 1998 году, став сотрудником подразделения Astra, специализирующегося на производстве тяжелых самосвалов и спецтехники. С 2001 по 2003 год он отвечал за логистику запасных частей Iveco на территории Франции. Впоследствии Перри возглавил департамент по работе с клиентами в Польше, проработав на этой должности до 2004 года. Затем, уже в Италии, ему поручили руководить закупкой компонентов для производства коммерческой техники. В 2007 году Перри переехал в Австралию, вернувшись к должности руководителя департамента по работе с клиентами. А в 2010 году ему доверили курировать 30 европейских и азиатских рынков, включая Россию.

Последние три года Массимилиано Перри занимал должность генерального директора представительства Iveco в Польше, развивая продуктовый и сервисный портфели.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 848 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки