view counter
Главная страница > Новости > Thermo King: хладагент против глобального потепления
Thermo King: хладагент против глобального потепления

Thermo King: хладагент против глобального потепления

18.11.2015
view counter

С 1 января 2016 года хладагент нового поколения с низким потенциалом глобального потепления (GWP) станет стандартом для всего ассортимента рефрижераторных установок компании Thermo King, предназначенный для грузовых автомобилей и полуприцепов.

Одновременно с этим Thermo King внедряет новый хладагент R-452A с более низким GWP в качестве стандарта для установок серии V модельного ряда для грузовых автомобилей с приводом от двигателя транспортного средства. Потенциал глобального потепления нового хладагента Chemours Opteon XP44   (R-452A) приблизительно на 50% ниже чем у используемого в настоящее время.

Со следующего года клиенты Thermo King в Европе, которым требуется повышенная производительность при уменьшенном воздействии на окружающую среду, могут заказать установки SLXe для полуприцепов, установки с собственным двигателем серии T и моделей UT для грузовых автомобилей без прицепа, а также холодильные системы серии V для грузовиков с приводом от транспортного средства с использованием хладагента R-452A в качестве стандартной опции. 

Конечная цель внедрения подобных технических решений – сокращение выбросов парниковых газов из-за деятельности компании примерно на 35% к 2020 году; сокращение выбросов парниковых газов из-за продукции на 50  к 2020 году; инвестирование 500 млн долларов в исследования и разработку новых видов продукции в течение следующих пяти лет с целью долгосрочного сокращения выбросов парниковых газов.

За первый год общие обязательства компании в отношении климата позволили избежать выброса приблизительно 1,5 млн тонн CO2e, что соответствует выбросу CO2 при сжигании более чем 1,6 млн тонн угля. К 2030 году ожидается уменьшение экологических последствий деятельности компании на 50 млн тонн.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки