view counter
Главная страница > Новости > SSAB определяется с финалистами
SSAB определяется с финалистами

SSAB определяется с финалистами

В претендентах на получение премии Swedish Steel Prize – ролики TP-Roller
13.11.2014
view counter

Подающие ролики TP-Roller для харвестерной головки вывели их создателя Тимо Пенттимиса в финал ежегодной премии Swedish Steel Prize, вручаемой за самые инновационные разработчики с использованием высокопрочной стали, выплавляемой ее ведущим мировым производителем, компанией SSAB.

Конструкция ролика TP-Roller полностью отличается от конструкции других подающих роликов – он состоит из звездочек в количестве от 4 до 11, изготовленных из высокопрочной стали с использованием лазерной резки. Также в них предусмотрено место для чистящего устройства. Ролики TP-Roller обеспечивают хорошее сцепление даже с твердыми и толстокорыми породами деревьев, а также с деревьями со множеством веток, что повышает эффективность работы. Угол зацепления зубьев и, особенно, открытая конструкция ролика обеспечивают низкую нагрузку на него, что снижает силу трения и износ. Это ведет к экономии топлива и уменьшению нагрузки на харвестерную головку. Использование высокопрочной стали в сочетании с сотовой структурой материала обеспечивает превосходную износостойкость роликов TP-Roller во всех направлениях, что позволяет предоставлять на них гарантию продолжительностью 4000 часов работы.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки