view counter
Главная страница > Новости > Система СКАУТ сокращает топливные расходы «ЛТС Экспресс» на 20%
Система СКАУТ сокращает топливные расходы «ЛТС Экспресс» на 20%

Система СКАУТ сокращает топливные расходы «ЛТС Экспресс» на 20%

15.07.2017
view counter

Более 200 единиц дорожно-строительной техники и грузовых автомобилей компании «ЛТС Экспресс» теперь находятся под контролем системы спутникового мониторинга транспорта СКАУТ. С помощью системы компания добивается существенной экономии средств на содержание автопарка.

ООО «ЛТС Экспресс» – это автотранспортное предприятие, которое входит в один из крупнейших строительных холдингов России НП «ГПСК «Возрождение». Компания специализируется на предоставлении автотранспортных услуг как структурам холдинга, так и сторонним организациям. В ее составе – штат высококлассных специалистов и мощный парк техники для решения самых сложных задач.

Материально-техническая база «ЛТС Экспресс» насчитывает свыше 200 единиц современной дорожно-строительной техники и грузовых автомобилей. Для эффективной работы автопарка и предотвращения пропажи дорогостоящих машин компании была необходима система спутникового мониторинга. Наряду с контролем местоположения, заказчику требовались инструменты для точного контроля расхода топлива. Полагаясь на успешный опыт коллег, в том числе из входящей в «Возрождение» строительной компании «Гермес», руководство «ЛТС Экспресс» приняло решение установить Систему СКАУТ.

«Оснащение автопарка стартовало в декабре 2015 года. На грузовики, самосвалы, экскаваторы, бульдозеры, тракторы и другую технику мы установили трекеры МТ-700, датчики уровня топлива PetrolX и закладки «СКАУТ-Маяк». Все объекты были подключены к облачной системе мониторинга «СКАУТ 365». Благодаря этому у заказчика не было необходимости в приобретении и обслуживании собственного сервера. На рабочие места диспетчеров мы установили ПО, в котором можно отслеживать и анализировать работу техники с помощью детальных отчетов», – рассказывает Сергей Сухов, руководитель отдела прямых продаж «СКАУТ Северо-Запад».

«После внедрения системы мы сразу стали обнаруживать случаи неэффективного использования машин и даже факты слива топлива. Установив СКАУТ, мы смогли искоренить практику махинаций со стороны персонала, упростить работу диспетчеров и в целом более рационально планировать деятельность всего парка техники», – комментирует Яковлев Александр Дмитриевич, главный диспетчер ООО «ЛТС Экспресс».

«Обладая инструментами точного контроля, мы в итоге добились сокращения расхода топлива на 5-20% – в зависимости от типа техники и времени года. Как следствие, финансовые затраты столь же ощутимо сократились в разы», – комментирует Ковальчученко Сергей Витальевич, генеральный директор ООО «ЛТС Экспресс».

В дальнейшем компания будет продолжать сотрудничество с ГК «СКАУТ» и оснащать одноименной системой всю поступающую технику.

Посмотреть отзыв заказчика

Группа компаний «СКАУТ» – один из лидеров рынка спутникового мониторинга транспорта – занимается разработкой, производством и внедрением Системы СКАУТ. Группа компаний предоставляет клиентам комплексные решения по контролю местонахождения автомобилей и расходу топлива, обеспечению безопасности и экономичности вождения, контролю работы спецтехники и сельхозтехники, интеграции с тахографами и корпоративными учетными системами.

12 лет на рынке. Более 12 000 клиентов. Свыше 200 000 подключенных объектов. www.scout-gps.ru.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 918 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки