view counter
Главная страница > Новости > Система Krone: двери защищены надежно!
Система Krone: двери защищены надежно!

Система Krone: двери защищены надежно!

04.12.2015
view counter

TAPA означает «Ассоциация защиты перевозимых грузов». Эта организация занимается сертификацией применяемых предприятиями процессов безопасности, которая включает оценку как структур самой компании, так и оборудования для обеспечения безопасности, используемое при перевозке дорогостоящих грузов. Для оборудования транспортных средств используется сертификат TAPA-TSR (Truck Security Requirements – требования к безопасности грузового автомобиля), который имеет три степени, где первая означает максимальную безопасность.
Получившая сертификат TAPA-TSR1 швейцарская компания von Bergen SA в настоящее время использует при перевозке табачных изделий 16 рефрижераторных полуприцепов Krone Cool Liner, оснащенных системой Krone Telematics Door Protect. Для защиты от краж эта система автоматически блокирует двери, открыть которые можно только после того, как сотрудник транспортной компании через телематическую систему даст на это разрешение. Благодаря использованию данной системы эксплуатация Krone Cool Liner стала одним из аргументов для получения сертификата TAPA-TSR, который может быть интересен многим транспортным компаниям.     

 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки