view counter
Главная страница > Новости > Shell Rimula R6 LM для смешанных автопарков
Shell Rimula R6 LM для смешанных автопарков

Shell Rimula R6 LM для смешанных автопарков

04.03.2015
view counter

Компания «Шелл» (см. клуб Шелл) разработала специальное моторное масло, отвечающие запросам перевозчиков, располагающих смешанным парком, в котором присутствуют автомобили как с дизельными, так и газовыми двигателями – это позволит таким перевозчикам оптимизировать свои затраты. Дело в том, что масло для двигателя, работающего на газовом топливе, должно быть более стойким к воздействию окислов азота и к термическому разложению, а также обладать меньшей сульфатной зольностью. Именно этими качествами обладает моторное масло Shell Rimula R6 LM, предназначенное для современных газовых и дизельных двигателей. Оно произведено на основе синтетических базовых масел с уникальным пакетом функциональных присадок категории Low SAPS с пониженным содержанием серы, фосфора и сульфатной золы.

При разработке масла Shell Rimula R6 LM специалисты «Шелл» провели множество тестов в сотрудничестве с ведущими автопроизводителями. Это масло соответствует новейшим требованиям к моторным маслам для двигателей Евро-5 и Евро-6, выпускаемых под такими марками, как Mercedes-Benz, Volvo, Renault, MAN, Caterpillar, Cummins, Deutz, Mack, MTU, DAF и IVECO. Shell Rimula R6 LM обеспечивает эффективную защиту двигателя в широком диапазоне температур и при различных нагрузках.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки