view counter
Главная страница > Новости > SENNEBOGEN 6113. На стреле – 120 тонн
SENNEBOGEN 6113. На стреле – 120 тонн

SENNEBOGEN 6113. На стреле – 120 тонн

14.11.2014
view counter

Нижнебаварский производитель крановой техники, компания SENNEBOGEN, предложила заказчикам новый гусеничный кран, обладающего грузоподъемностью 120 т. Модель, получившая индекс 6113, почти в два раза превышает по предельной массе поднимаемого груза другие краны с телескопическими стрелами, выпускаемые под данной маркой. Что примечательно, кран может передвигаться по строительной площадке с грузом на крюке, по массе доходящем до предельных 120 т.
Стрела крана оборудована несколькими гидроцилиндрами, что обеспечивает непрерывное телескопирование с постоянным силовым замыканием. Ее длина составляет 40 м, но с помощью гуська это значение можно увеличить до 70 м. Расстояние между гусеницами, ширина траков которых 0,9 м, может меняться – их при необходимости повысить устойчивость допускается расширить колею до 5,54 м. При транспортировке крана ширину его ходовой части, напротив, уменьшают до 4 м, а при снятых гусеницах данное значение составляет и вовсе 3 м. Хорошая устойчивость и высокая прочность агрегатов допускают проведение работ при уклоне поверхности до 4о. Кабина с джойстиковым управлением при подъеме грузов на значительную высоту может отклоняться назад на угол до 20о. Кроме того, ее саму для улучшения обзора можно поднять на 2,7 м. Кран SENNEBOGEN 6113 оснащен дизелем Cummins, развивающим 168 кВт.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 885 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки