view counter
Главная страница > Новости > Российский завод Hitachi: развитие и экспорт
Российский завод Hitachi: развитие и экспорт

Российский завод Hitachi: развитие и экспорт

Работающий в России завод Hitachi запустил новый цех и начал экспорт экскаваторных стрел в Европу.
26.05.2016
view counter

В апреле на производственной площадке Hitachi в Тверской области завершилось строительство нового заготовительного цеха, в котором теперь осуществляются резка листовой стали, ее гибка и подготовка к сварке. Затем эти заготовки используются для производства стрел, рукоятей, поворотных платформ и ходовых рам выпускаемых заводом экскаваторов. Металлопрокат поступает от местных поставщиков. Общий объем инвестиций в реализацию проекта составил порядка 500 млн рублей. Теперь российский завод Hitachi располагает четырьмя цехами: заготовительным, сварочным, окрасочным и сборочным, что позволило значительно повысить локализацию выпускаемой продукции.

Hitachi, завод Hitachi, российское производство, экскаватор, выпуск экскаваторов, локализация, экспорт стрел

Более того, свыше 100 изготовленных предприятием стрел отгружено в Нидерланды европейскому подразделению Hitachi Construction Machinery Europe NV для производимых им экскаваторов среднего класса ZX210-5B и ZX220W-5B. По сравнению с серийными стрелами они выполнены из более толстого металла и содержат дополнительные элементы крепления. Ранее в Китае были проведены тестовые испытания методом контроля с разрушением, в ходе которых стрелы, сделанные на заводе в Твери, продемонстрировали лучшие показатели в сравнении со стрелами, изготовленными заводом Hitachi в Японии. Договор на поставку стрел европейскому подразделению компании заключен на два года. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 835 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки