view counter
Главная страница > Новости > Renault D Wide CNG. Газификация продолжается!
Renault D Wide CNG. Газификация продолжается!

Renault D Wide CNG. Газификация продолжается!

19.03.2015
view counter

Renault Trucks вывел на рынок грузовики линейки D Wide CNG, оснащенные новым 9-литровым 320-сильным газовым двигателем, соответствующим стандарту Евро-6. Эти автомобили, применяемые главным образом в качестве мусоровозов, доступны с колесной формулой 4x2 и 6х2.

Renault D Wide CNG мусоровоз автомобиль на газовом топливе метановое топливо биогаз

Они одинаково эффективно работают как на природном газе, так и на биометане (биогазе). Газовый двигатель при сопоставимых динамических характеристиках и уровне ездового комфорта отличается от своего дизельного аналога более высоким крутящим моментом (1356 Нм) и меньшим уровнем шума. С ним агрегатируют «автомат» Allison серии 3200, который автоматически переключается из режима движения в нейтральный режим и наоборот. Благодаря этому водитель может управлять механизмом опрокидывания, не отвлекаясь на переключение режимов коробкой передач.

Renault D Wide CNG предложен с двумя вариантами стальных газовых баллонов. В первом случае шесть баллонов вмещают 600 л газа, сжатого до 200 бар, во втором – восемь баллонов вмещают 800 л газа. В обоих случаях стальные баллоны способны выдерживать давление до 500 бар, что в 2,5 раза выше стандартного значения, при этом их срок службы превышает 20 лет.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки