view counter
Главная страница > Новости > Полуприцепы WIELTON начнут собирать в России
Полуприцепы WIELTON начнут собирать в России

Полуприцепы WIELTON начнут собирать в России

15.04.2015
view counter

Начиная с этого года компания WIELTON приступает к производству в нашей стране своей прицепной техники. В Московской области она планирует организовать сборку трех моделей трехосных самосвальных полуприцепов, а также нескольких моделей бортовых полуприцепов со шторными и тентованными кузовами. 

WIELTON самосвальный полуприцеп полуприцеп-самосвал самосвалОдним из первых российское происхождение получит 33-кубовый самосвальный полуприцеп NW 3 S 33 PK с кузовом прямоугольного сечения, осями SAF, гидравликой HYVA и тормозной системой Wabco. Планируется наладить в нашей стране и выпуск полуприцепов-самосвалов NW 3 S 30 HP с полукруглым кузовом half pipe (вместимость 30 куб м.) и NW 3 S 33 HP M4 Konisch с полукруглым кузовом конического сечения, который для улучшения сходимости груза расширяется о переднего борта к заднему (вместимость 33 куб м.). В конструкции всех трех моделей широко применяют легкие и прочные стали DOMEX S700, HARDOX HB 450 и DOCOL, что обеспечивает им сравнительно невысокую снаряженную массу. Первая ось при отсутствии загрузки поднимается в автоматическом режиме, в качестве опции предлагается сделать подъемной и третью ось. В стандартное оснащение включены лестничная площадка в передней части кузова, сворачивающийся тент, запасное колесо, а также бачок для воды и ящик для инструментов. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 834 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки