view counter
Главная страница > Новости > Погрузчики Yale получили двигатели Kubota
Погрузчики Yale получили двигатели Kubota

Погрузчики Yale получили двигатели Kubota

21.08.2015
view counter

На поставляемые в СНГ погрузчики с противовесом серии GLP40-55VX компания Yale начала устанавливать новые промышленные двигатели Kubota. Их важное преимущество – в работе при более низких оборотах, что повышает производительность, экономит топливо, снижает уровень шумов и вибрации, а также увеличивает срок службы. Эксплуатация таких погрузчиков возможна в трех режимах: с высокой производительностью (HiP), со средней экономичностью (ECO) и с высокой экономичностью (ECO eLo).

Yale Kubota складской погрузчик складская техникаТакже предусмотрена возможность комплектации погрузчика гидравлической системой, чувствительной к нагрузкам, которая предотвращает потери мощности и энергии в подъемных  механизмах во время движения, а также регулирует расход гидравлического масла, обеспечивая быструю реакцию при подъеме грузов.

Дополнительная гидравлическая система может автоматически повышать обороты двигателя, увеличивая скорость подъема. При этом оператор может не использовать режим точного перемещения и не выполнять какие-либо другие действия с дроссельной заслонкой. В результате процесс управления становится более простым, экономится время и топливо.




Интересное от редакции:
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 926 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки