view counter
Главная страница > Новости > Погрузчик XGMA. Боковой подход
Погрузчик XGMA. Боковой подход

Погрузчик XGMA. Боковой подход

22.03.2015
view counter

Компания XGMA представила вилочный погрузчик с боковой загрузкой, специально предназначенный для перемещения нестандартных грузов: труб, арматуры, столбов, швеллеров, досок, бревен по территориям производственных предприятий.

По сравнению со стандартным вилочным погрузчиком эти машины обладают иной конструкцией: вилочный захват у них расположен перпендикулярно движению, чем обеспечивается удобство работы в узких проходах и коридорах. Для обеспечения удобной погрузки в любой вид транспорта мачта выдвигается за пределы платформы.

Конструкция предусматривает возможность изменения угла наклона вил на три градуса вверх и вниз для обеспечения устойчивости груза, а после его погрузки на платформу – возможность изменения угла наклона грузовой платформы относительно горизонта на 5 градусов вверх и вниз для безопасной транспортировки.

Для еще большей маневренности правый передний и задний углы грузовой платформы сделаны со скосом, позволяющим уменьшить минимальный радиус поворота погрузчика. Управление им облегчено за счет применения гидравлического усилителя руля и гидравлического усилителя тормозных механизмов.

В линейке вилочных погрузчиков с боковой загрузкой XGMA представлены две модели: XG530S-DT2 и XG650S-DT2 грузоподъемностью, соответственно, 3 и 6 т. Машины могут развивать скорость до 21 км/ч, а скорость подъема максимально загруженных вил – до 270 мм/с.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 885 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки