view counter
Главная страница > Новости > PAUL взялся за Zetros
PAUL взялся за Zetros

PAUL взялся за Zetros

11.12.2014
view counter

Компания PAUL, известная модифицированием стандартных тяжелых грузовиков различных европейских марок главным образом с целью увеличения их грузоподъемности и проходимости, отгрузила заказчикам две новинки, созданные на базе грузовиков-внедорожников Mercedes-Benz Zetros.

Первая новинка – трехосная вахтовка: более двух десятков таких автомобилей, рассчитанных на перевозку 35 человек, поставили одному из крупнейших в Германии предприятий по добыче бурого угля. Они будут перевозить шахтеров до места их непосредственной работы в карьере и обратно. Кроме того, в том же кузове сделано несколько передвижных ремонтных мастерских.

Вторая новинка – пожарный автомобиль, для которого использовали двухосный Zetros. Он получил двухрядную кабину, удлиненную на 700 мм и рассчитанную на экипаж из шести человек. Вся электрическая проводка и гидролинии подвергнуты дополнительной изоляции. Поскольку назначение этого пожарного автомобиля – борьба с огнем в лесах, изобилующих пнями и валежником, его двигатель, топливные баки и ресиверы снабжены дополнительной стальной защитой. Глубина преодолеваемого брода – 0,8 м. Интересно, что согласно информации компании PAUL, на сегодняшний день насчитывается всего 52 пожарных автомобиля на шасси Mercedes-Benz Zetros, 27 из которых поставлены для нужд ООН. И только пять из них эксплуатируются в Германии.

Mercedes-Benz Zetros PAUL пожарный автомобиль




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки