view counter
Главная страница > Новости > Новый HINO. Дебют в Джакарте
Новый HINO. Дебют в Джакарте

Новый HINO. Дебют в Джакарте

30.01.2015
view counter

В индонезийской Джакарте состоялась премьера нового поколения тяжелых грузовиков HINO 500. Второе название данного семейства – HINO Ranger. Индонезия выбрана местом дебюта для упомянутых автомобилей не случайно: за последние годы именно эта страна стала крупнейшим изготовителем и дистрибьютором HINO 500 – здесь компании принадлежит более 60% рынка автотехники тяжелого класса, который по объемам сбыта стал для нее вторым после Японии.

Hino 500 Ranger Хино Самосвал премьераДля нового поколения HINO 500 выбрана более гибкая и более выгодная с экономической точки зрения концепция модульной системы производства, при которой запчасти и комплектующие классифицируются либо как основные, используемые в конструкции шасси, либо как периферийные, необходимые для установки дополнительного оборудования и различных надстроек. Подобная система позволяет централизованно поставлять на все международные рынки основные комплектующие и запасные части напрямую из Японии, в то же время локализуя производство периферийных комплектующих в регионах, где они наиболее востребованы.

Отметим, что для нового поколения HINO 500 разработан очень привлекательный дизайн – во внешнем облике машины не осталось ни грамма «азиатчины», характерной для изготавливаемых в регионе грузовиков большинства марок. Кроме того, от предыдущего поколения новинка отличается более мягкой подвеской кабины и повышенным качеством антикоррозийной обработки. Семейство включает 37 базовых моделей различной мощности и грузоподъемности. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 929 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки