Главная страница > Новости > Нефтяники испытали бульдозер ЧТЗ с китайским дизелем
Нефтяники испытали бульдозер ЧТЗ с китайским дизелем

Нефтяники испытали бульдозер ЧТЗ с китайским дизелем

18.09.2017
view counter

Неисповедимы пути национального тракторостроения: как важный успех ЧТЗ преподнес новость о завершении эксплуатационных испытаний своего бульдозера, оснащенного китайским дизелем. Это при том, что в России дизельные двигатели аналогичной мощности выпускают несколько предприятий и, что самое интересное, сам ЧТЗ тоже.

Итак, что же за бульдозер с китайским дизелем испытывает ЧТЗ? Речь идет о Б11.8000ЕН. Его эксплуатационные испытания проходили в крупнейшей нефтедобывающей компании Ханты-Мансийского автономного округа. Бульдозер отработал в ХМАО более тысячи мото-часов, с января по август трудясь на прокладке технологических дорог и обустройстве инфраструктуры месторождений на границе Тюменской области и Ханты-Мансийского автономного округа.

В заводской службе продаж отмечают, что Б11.8000ЕН теперь может получить постоянную прописку в нефтегазовом секторе. Его цена при сопоставимых технических характеристиках на 25-30% ниже, чем у китайских аналогов, и втрое меньше, чем у техники производства США, Японии и стран Западной Европы.

Единственное, что не сообщается, как этот бульдозер соотносится по цене с его аналогами, выпускаемыми заводом с дизелями собственного производства. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 848 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки