view counter
Главная страница > Новости > Нефтекамские BELL для «Сургутнефтегаза»
Нефтекамские BELL для «Сургутнефтегаза»

Нефтекамские BELL для «Сургутнефтегаза»

Первым получателем шарнирно-сочлененных самосвалов BELL с изготовленными на Нефтекамском автозаводе кузовами станет компания «Сургутнефтегаз».
30.12.2015
view counter

«Сургутнефтегаз» получит десять самосвалов BELL B35D с нефтекамскими кузовами в рамках выигранного тендера. Напомним, что в 2014 году в Башкортостане стартовал совместный проект ООО «БЕЛЛ Экуипмент Руссланд» и ОАО «НЕФАЗ» по локализации производства шарнирно-сочлененных самосвалов BELL, рассчитанных на эксплуатацию в труднодоступной местности, в условиях преобладания слабонесущих грунтов и полного бездорожья.

BELL B35D НЕФАЗ ШСС Шарнирно-сочлененный самосвал Сургутнефтегаз Нефтекамский автозаводСборка, сварка и монтаж кузова опытного образца такого самосвала, правда, в более тяжелой модификации B40D, проводились на нефазовской площадке под контролем инженеров-сварщиков южноафриканского завода BELL. Этому предшествовал визит специалистов «НЕФАЗа» на головное предприятие BELL Equipment в ЮАР с целью обучения. Особое внимание уделялось технологии изготовления кузовов для карьерной техники. 

Первый Нефтекамский шарнирно-сочлененный самосвал презентовали минувшим летом на саммите BRICS-2015, проходившем в Уфе. После этого он отправился для проведения испытаний на одном из строительных объектов ОАО «Учалинский ГОК», где показал себя с положительной стороны.

BELL B35D НЕФАЗ ШСС Шарнирно-сочлененный самосвал Сургутнефтегаз Нефтекамский автозавод

Предназначенный для «Сургутнефтегаза» BELL B35D – трехосный самосвал грузоподъемностью 32,5 т, оборудованный разгружаемым назад кузовом вместимостью 20,5 «кубов». Он оснащен 402-сильным дизелем с крутящим моментом 2000 Нм. С ним агрегатирована автоматическая гидромеханическая 6-диапазонная коробка передач Allison.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 918 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки