view counter
Главная страница > Новости > НЕФАЗ: итог года говорит об успехе
НЕФАЗ: итог года говорит об успехе

НЕФАЗ: итог года говорит об успехе

26.12.2015
view counter

В уходящем году Нефтекамский автозавод вывел на рынок целую гамму новой и модернизированной автотехники

НЕФАЗ Нефтекамский автозавод автобус газомоторная техника ГБО газовый автобус

НЕФАЗ Нефтекамский автозавод вахтовый автобус вахтовка газомоторная техника

В 2015 году Нефтекамский автозавод успешно развивал автобусное производство. Особенно отмечается его участие в Федеральной программе по закупкам техники на газомоторном топливе. Благодаря этой программе с апреля автобусное производство работает с полной загрузкой, всего отгружено 546 автобусов. Кроме того, в 2015 году полностью обновлен интерьер автобусных салонов. Развивается и конструкция вахтовых автобусов – НЕФАЗ предложил заказчикам их новые модели с кузовами из сэндвич-панелей.

Совершенствование продукции идет и по традиционным самосвальным установкам, которых завод производит более 40 модификаций. Свыше 4500 самосвалов уже выпущено, в плане декабря – еще 850. Для своевременного обеспечения конвейера современными и качественными гидроцилиндрами на территории завода создано совместное предприятие с известной компанией Palfinger.

НЕФАЗ Нефтекамский автозавод цистерна газомоторная техника

Развивается и совместной проект с южноафриканской компанией BELL: первый шарнирно-сочлененный самосвал нефтекамской сборки уже проходит подконтрольную эксплуатацию на одном из горно-обогатительных комбинатов.

Модернизирован весь модельный ряд емкостно-наливной техники. Освоены два принципиально новых продукта: теплоизолированная цистерна для перевозки воды и теплоизолированный бетоновоз.

НЕФАЗ Нефтекамский автозавод автобус газомоторная техника самосвальный полуприцеп самосвал

Оптимизировано фактическое дублирование производств прицепной техники: исключена внутренняя конкуренция между Нефтекамским и Ставропольскими заводами. Прежде их модельные ряды были схожими, существовали лишь некоторые отличия по бортам и осям. «Сейчас мы уже выпускаем не нефтекамские или ставропольские прицепы, а гибридные, для которых найдены оптимальные конструкторские решения – говорит генеральный директор «НЕФАЗа» Николай Пронин. – В результате доля рынка прицепной техники, всегда делившаяся на два завода, в этом году, по сравнению с 2013-2014 годами, выросла». Согласно прогнозу, в 2015 году Нефтекамский автозавод реализует 2500 единиц прицепной техники. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 926 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки