view counter
Главная страница > Новости > Мусоровозы Scania для «Петро-Васт»
Мусоровозы Scania для «Петро-Васт»

Мусоровозы Scania для «Петро-Васт»

11.12.2015
view counter

Официальный дилерский центр Scania «Петроскан» передал ООО ПКФ «Петро-Васт» специализированные автомобили Scania P360CB6×4 для транспортировки контейнеров, предназначенных для сбора крупногабаритного и строительного мусора, а также мусоровозы, для вывоза твердых бытовых отходов с финскими пресс-компакторами NTM.

Scania мусовороз бункеровоз Петроскан Петро-Васт

Базовые шасси оснащены 13-литровым дизелем мощностью 360 л.с. и усиленной трансмиссией Scania, рассчитанной на эксплуатацию в условиях бездорожья. Благодаря модульной системе сборки, которую предлагает компания Scania своим клиентам, руководитель «Петро-Васт» Вячеслав Никитич совместно с менеджером по продажам «Петроскан» Игорем Зайцевым сконструировали модель надежного и производительного мусоровоза на шасси 6×4 Scania с увеличенным клиренсом, позволяющим избежать поломок при эксплуатации на строительных площадках и полигонах в условиях бездорожья. Автомобили укомплектованы дополнительным пакетом Off-road, включающим защиту картера двигателя, радиатора и фар, переднюю буксировочную проушину и дополнительные фары дальнего света.

 Сотрудничество «Петроскан» и «Петро-Васт» началось в 2008 году, когда «Петро-Васт» закупила партию Scania P230 LB 4x2 HNA с мусоровозной установкой Norba. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 848 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки