view counter
Главная страница > Новости > Mercedes-Benz Sprinter. Стратегический план
Mercedes-Benz Sprinter. Стратегический план

Mercedes-Benz Sprinter. Стратегический план

19.01.2015
view counter

Mercedes-Benz Vans определил долгосрочную стратегию производства модели Sprinter следующего поколения. Автомобили данного семейства продолжат выпускать в Германии на тех же заводах, что и сейчас, в Дюссельдорфе и Людвигсфельде, куда инвестируют в общей сложности 450 млн.  евро. В частности, завод в Дюссельдорфе, где с 1995 года производится фургон Sprinter, получит 300 млн. евро инвестиций, направленных на модернизацию кузовных, лакокрасочных и сборочных линий.

Кроме того, Sprinter следующего поколения планируется изготавливать и в одной из стран NAFTA, то есть в одной из стран соглашения о Североамериканской зоне свободной торговли. Сегодня из-за высоких импортных пошлин предназначенные для продажи в США автомобили Sprinter полностью изготавливают в Германии, затем частично разбирают, транспортируют на Североамериканский континент и вновь собирают на заводе в Чарльстоне (штат Южная Каролина). Данный метод ведет к явным конкурентным потерям, сказываясь на увеличении сроков поставок и удорожании для американских покупателей. Для будущего поколения Mercedes-Benz Sprinter данная проблема будет решена строительством в одной из стран NAFTA полноценного сборочного завода.

Напомним, что на сегодняшний день Mercedes-Benz Sprinter помимо Германии выпускают в Гонсалес-Катане (Аргентина), Фучжоу (Китай) и Нижнем Новгороде.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки