view counter
Главная страница > Новости > Mercedes-Benz и FUSO. Новые структура и руководство
Mercedes-Benz и FUSO. Новые структура и руководство

Mercedes-Benz и FUSO. Новые структура и руководство

05.07.2015
view counter

В конце мая завершилось присоединение ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» к ООО «МБ Тракс Восток». Это было сделано с целью оптимизации административного управления и процесса закупок, а также для повышения узнаваемости и устойчивости Mercedes-Benz и FUSO на российском рынке (оба бренда принадлежат Daimler AG). В результате упомянутого присоединения появилась новая структура, получавшая название Daimler KAMAZ Trucks Vostok.

Напомним, что ООО «МБ Тракс Восток» – это совместное предприятие Daimler AG и ОАО «КАМАЗ», выпускающее на производственной площадке в Набережных Челнах более 30 различных модификаций грузовых автомобилей Mercedes-Benz Actros, Atego, Axor и Unimog. ООО «ФУЗО КАМАЗ Тракс Рус» было создано ОАО «КАМАЗ» и компанией Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC) для производства и продажи в России японских грузовиков Mitsubishi Fuso. Оба СП приступили к работе пять лет назад.

В результате упомянутого присоединения в структуре ООО «МБ Тракс Восток» появился новый бизнес – подразделение FUSO, которое продолжит развиваться согласно своим долгосрочным планам. Его руководителем назначен Иван Бочкарев, обладающий почти двадцатилетним опытом работы в европейских и американских автомобильных компаниях. Пост руководителя бизнес-подразделения Mercedes-Benz с конца марта 2015 года занимает Герман Гильфанов, который приобрел опыт продаж коммерческой техники на ОАО «КАМАЗ». Общая же ответственность за выпуск грузовиков Mercedes-Benz и FUSO на заводе в Набережных Челнах и закупку комплектующих возложена на Юргена Ольбердинга, вступившего в должность исполнительного директора. Отметим, что в планах развития в России производств Mercedes-Benz и FUSO значится расширение их локализации, для чего компания предполагает наращивать усилия для поиска отечественных поставщиков автокомпонентов.  

Мерседес-Бенц Тракс Восток, Actros Axor Atego завод в Набережных Челнах




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 848 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки