Главная страница > Новости > Mercedes-Benz Econic: электрификация мусоровоза
Mercedes-Benz Econic: электрификация мусоровоза

Mercedes-Benz Econic: электрификация мусоровоза

12.12.2017
167
view counter

В английской столице, в районе крупнейшего городского рынка, приступил к работе мусоровоз с мощным уплотняющим устройством, который вместо гидравлических приводов получил электрические. Благодаря данному техническому решению загрузка и прессование мусора осуществляется гораздо тише, что очень важно при применении в густонаселенных районах столичного мегаполиса. Двигатель автомобиля-шасси в этот момент выключается, что снижает не только шумность, но и загрязнение воздуха. Поставщик мусоровозного кузова – известная компания Geesinknorba. Нельзя не предположить, что переход от гидравлики к электроприводам осуществлен в преддверии массового выхода на улицы европейских городов электрифицированных грузовиков.

Mercedes-Benz Econic, электрификация мусоровоза, Geesinknorba, мусоровоз, вывоз мусора, Econic, Эконик, Мерседес Эконик, электротрак, электрический грузовик

В качестве шасси для мусоровоза взят Mercedes-Benz Econic 1830, причем с довольно редко встречающейся колесной формулой 4х2 – в своем большинстве машины данного семейства делают трехосными. Он оснащен дизелем стандарта Евро-6. Главные преимущества Econic – великолепная обзорность за счет значительного остекления кабины, а также облегченный вход-выход за счет ее предельно низкого расположения.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 859 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки