view counter
Главная страница > Новости > Mercedes-Benz Actros. Мастер по вывозу мусора
Mercedes-Benz Actros. Мастер по вывозу мусора

Mercedes-Benz Actros. Мастер по вывозу мусора

06.04.2015
view counter

Финская компания NTM и ООО «ЮФА» передали одному из своих клиентов в Северо-Западном регионе страны вместительный мусоровоз на трехосном шасси Mercedes-Benz Actros 2532L с повышающей маневренность подруливающей задней осью.

Модель, известная под обозначением NTM KGH, обладает 22-кубовым кузовом задней разгрузки с минимумом электроники и быстрым полуавтоматическим рабочим циклом прессования отходов. Предусмотрена и резервная система управления прессованием с помощью гидравлических рычагов. Балка захвата с пневматическим приводом может применяться с мусорными контейнерами стандарта EN 840-1 и EN 840-2 (140/240/360/660/770 л). В комплектацию входят шведская индустриальная лебедка SEPSON грузоподъемностью 4000 кг и задний «карман» с гидравлическими замками и встряхивателем для контейнеров емкостью 4-6 «кубов» типа «лодочка». Добавим, что мусоровозы NTM оснащены малошумным насосом переменного потока, позволяющим даже при малых оборотах двигателя достигать максимальной скорости цикла прессования отходов. Данная особенность ведет к экономии топлива даже на максимальной мощностью и снижает внешний уровень шума.

Мусоровоз NTM KGH, о котором здесь идет речь, стал совместным продуктом компаний ООО «МБ Тракс Восток» (производитель шасси), ООО «ТЦ Восток» (обеспечение сервисного обслуживания), ООО «ЮФА» СНГ (установка кузова и оборудования) и NTM (производитель оборудования).

Mercedes-Benz Actros NTM мусоровоз коммунальная техника вывоз мусора

 



x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 918 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки