view counter
Главная страница > Новости > Медики получают «Газель NEXT»
Медики получают «Газель NEXT»

Медики получают «Газель NEXT»

09.12.2015
view counter

«Группа ГАЗ» впервые представляет автомобили медицинского назначения на базе выпускаемого с октября цельнометаллического фургона «Газель NEXT» с дизелем Cummins ISF 2,8 мощностью 149 л.с. Один из них – автомобиль скорой помощи, второй – автобус для перевозки людей с ограниченными возможностями. Их отличительные особенности от «Газелей» предыдущего поколения – увеличенный на треть объем кузова, независимая передняя подвеска, реечное рулевое управление, новая коробка передач, высокоэффективная тормозная система, что позволяет лучше адаптировать новинку под нужды медицинских учреждений.

Автомобиль скорой медицинской помощи относится к классу B. Стены и потолок его салона отделаны формованным легкомоющимся пластиком белого цвета с гладкой поверхностью, не впитывающим запахи и устойчивым к воздействию лекарственных препаратов и моюще-дезинфицирующих средств, пол изготовлен по бесшовной наливной технологии. Специальные перемещаемые панели обеспечивают широкие возможности по креплению медицинского оборудования. Кондиционер и дополнительный отопитель позволяют поддерживать комфортную температуру в любое время года. Автомобиль оборудован светодиодным отопителем и двумя блоками наружного освещения, дополнительными светильниками инфузионного блока, электрическими розетками на 12 и 220 V, трубопроводом медицинских газов, тремя поворотными сиденьями с трехточечными ремнями безопасности, умывальником с электронасосом подачи воды, а также большим количеством шкафов и креплениями для размещения медицинского оборудования.

В автобусе «Газель NEXT» для перевозки людей с ограниченными возможностями в проеме задней двери установлен электроподъемник с пультом управления для инвалидной коляски. Пассажировместимость машины 10 человек, в том числе одно место для крепления инвалидной коляски. Для поддержания комфортабельной температуры в салоне есть кондиционер и дополнительный отопитель. Специальная электронная система препятствует началу движения если электроподъемник не установлен в транспортное положение, а двери машины не закрыты. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки