view counter
Главная страница > Новости > МАЗ-МАН. Погрузчик BME-3085 идет в серию
МАЗ-МАН. Погрузчик BME-3085 идет в серию

МАЗ-МАН. Погрузчик BME-3085 идет в серию

26.05.2015
view counter

МАЗ-МАН MAZ-MAN BME-3085 ВМЕ-3085 фронтальный погрузчикСП ЗАО «МАЗ-МАН» после трех лет разработки и испытаний разворачивает производство новой модели фронтального колесного погрузчика, получившего обозначение ВМЕ-3085. Он относится к самой популярной категории таких машин грузоподъемностью 3-5 т – способен поднять 3,2 т груза на высоту 3,7 м. А максимальная высота выгрузки ковша – 2,85 м. На стреле смонтирован адаптер для быстрой замены навесок: помимо стандартного ковша это могут быть двухчелюстной ковш, бульдозерный отвал, отвал с изменяемой геометрией, вилы и захваты различного исполнения, а также щетка, снегоочиститель и фреза.

МАЗ-МАН MAZ-MAN BME-3085 ВМЕ-3085 фронтальный погрузчикПри габаритах 6640х2500х3050 мм эксплуатационная масса ВМЕ-3085 составляет 8,8 т. В моторном отсеке – белорусский 4-цилиндровый дизель Д-245.S3AM мощностью 116 л.с. А вот трансмиссия немецкая, производства Bosch Rexroth: гидростатическая, реверсивная, двухдиапазонная. Оба моста ведущие, поставляемые итальянской компанией Carraro, с самоблокирующимся дифференциалом и планетарным редуктором конечных передач. Рабочие тормоза дисковые, «мокрого» типа. Манипуляции с рабочим оборудованием осуществляются с помощью итальянского трехсекционного гидрораспределителя производства HYDROCONTROL с джойстиковым управлением. Радиус поворота BME-3085 не превышает 5,6 м.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки