view counter
Главная страница > Новости > MAN TGE. Малыш становится многоликим
MAN TGE. Малыш становится многоликим

MAN TGE. Малыш становится многоликим

Едва дебютировав, малотоннажник MAN TGE начал обзаводиться специальными исполнениями и модификациями.
20.09.2016
view counter

Разработчики дебютировавшего в августе MAN TGE уже заявили о начале действия программы Vans-to-Go, позволяющей оборудовать этот автомобиль, причем в заводском исполнении, различными фитингами с учетом специфических задач покупателя. Реализуемая через интернет-платформу концепция подразумевает дооборудование сертифицированными деталями уже выпущенных малотоннажников непосредственно в точках их продажи. Таким образом, клиент получает кастомизированный продукт в кратчайшие сроки, не тратя время на принятие решений и согласование опций при дополнительной конфигурации.

MAN TGE, малотоннажник, МАН, MAN

Теперь – о новых спецмодификациях MAN TGE. Одна из них обзавелась самосвальным кузовом с трехсторонней разгрузкой от компании Scattolini. Этот кузов оборудован подающим лотком и каркасом из высокопрочной стали. Модульная конструкция с алюминиевыми бортами высотой 400 мм снабжена облегчающими ремонт быстро заменяемыми скобами.

Еще одна специальная версия – закрытый короткобазный фургон вместимостью 11,3 м3 со средней высотой крыши, позволяющий установить внутри кузова инновационные системы крепления грузов FlexRack и ProSafe. Функциональные крепления удобны для курьерских служб и сервисов экспресс-доставки. В левой части фургона установлен рассчитанный на высокую нагрузку компактный блок-стеллаж FlexRack Sortimo из высококачественного волокнистого композитного материала, помогающий организовать стандартное хранение и доставку посылок и товаров.

MAN TGE, малотоннажник, МАН, MAN

Еще одна новинка создана на основе 6-метрового остекленного варианта фургона MAN TGE. Это сервисный автомобиль для работы на удалении от стационарного технического центра. В его кузове с прочным антискользящим полом из 9-слойной фанеры организована мини-мастерская с откидывающимся пандусом грузоподъемностью 450 кг и инструментами на вращающихся креплениях. Комплектующие хранятся в многочисленных отделениях для мелких деталей с мягкой резиновой отделкой и специальными кронштейнами, или же зафиксированы в сделанных в полу открытых и закрытых отсеках. Особое внимание разработчики уделили облегчению конструкции. Системы крепления, элементы пола и крыши, обшивка панелями, пять светодиодных светильников и другие элементы оснащения кузова по весу не превышают 320 кг и достаточно компактны, оставляя много места для размещения запасных частей и ремонтного оборудования.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 835 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки