view counter
Главная страница > Новости > MAN Lion’s Intercity. Междугородный стандарт
MAN Lion’s Intercity. Междугородный стандарт

MAN Lion’s Intercity. Междугородный стандарт

23.04.2015
view counter

MAN Lion’s Intercity междугородный автобус лайнерMAN Lion’s Intercity, как его характеризует сам производитель – стандартный автобус для междугородных перевозок. То есть работяга, тянущий каждодневную лямку доставки пассажиров из пункта А в пункт Б на маршрутах большой протяженности, включая междугородные. Однако, отмечается, что данную модель допустимо использовать на регулярных маршрутах (в различных модификациях предусмотрены от 25 до 29 стоячих мест), и даже в качестве школьного автобуса. Конструкция MAN Lion’s Intercity высокопольная, двухдверная, основных вариантов по габаритам кузова два: длинной 12,3 и 13,0 м с количеством сидений, соответственно, 55 и 59 и объемом багажных отсеков, соответственно, 5,2 или 6,4 куб. м.

MAN Lion’s Intercity междугородный автобус лайнерВ моторном отсеке – дизель D08 мощностью 290 л.с. С ним могут агрегатироваться различные КПП: 6-ступенчатые механические с классическим ручным или автоматизированным переключением и функцией топографии, поставляемые компанией ZF, а также 4-диапазонная гидромеханическая DIWA производства Voith если машину предполагается часто задействовать в городских перевозках.

Стандартная комплектация включает форточки в окнах и систему воздушного отопления, а конвекционное отопление, как и система кондиционирования, доступны в качестве опций. Также опционально предлагаются двойное остекление и багажные полки в салоне. Вторая дверь может быть как одностворчатой, так и двухстворчатой.




Интересное от редакции:
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки