view counter
Главная страница > Новости > Ликинский электробус выходит на московский маршрут
Ликинский электробус выходит на московский маршрут

Ликинский электробус выходит на московский маршрут

20.01.2017
view counter

На улицах Москвы началась тестовая эксплуатация электробуса ЛиАЗ-6274, созданного на базе широко известного городского автобуса ЛиАЗ-5292 специалистами «Группы ГАЗ» и изготовленного на Ликинском автобусном заводе: в декабре прошлого года машину передали «Мосгортрансу» на выставке «ЭкспоСитиТранс».

Обкатка в реальных эксплуатационных условиях ЛиАЗ-6274 продлится полгода, в течение которых специалисты «Группы ГАЗ» и ГУП «Мосгортранс» смогут оценить его работу в различные климатические и погодные периоды. Электробус поставят на маршрут «Фили – станция метро Китай-город». Кузов ЛиАЗ-6274 – несущий, цельнометаллический, вагонной компоновки, имеющий улучшенные характеристики по антикоррозийной стойкости благодаря технологии катафорезного грунтования. Электробус рассчитан на перевозку 90 пассажиров и имеет 27 посадочных мест с возможностью крепления трех кресел для пассажиров с ограниченными возможностями. Он соответствует международному экологическому стандарту Zero Emission, то есть обладает полным отсутствием вредных выбросов в атмосферу. Модель получила литий-марганцевые аккумуляторные батареи с повышенным жизненным ресурсом (до 5000 циклов зарядки/разрядки), энергоемкость которых обеспечивает суточный пробег до 200 км при использовании модульной зарядки, то есть длительной ночной зарядки и двух-трех коротких подзарядок в течение 20-30 минут в конечных точках маршрута.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 835 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки