view counter
Главная страница > Новости > Liebherr: новый кран для малоэтажного строительства
Liebherr: новый кран для малоэтажного строительства

Liebherr: новый кран для малоэтажного строительства

06.12.2017
view counter

Компания Liebherr осуществила поставку в Россию первого гидравлического быстромонтируемого крана серии L1. Покупателем недавно появившейся модели грузоподъемностью 2,5 т выступила московская строительная компания «Монолит». Она выбрала модификацию L1-24, которую предполагается задействовать на производственной площадке по изготовлению срубов элитных бревенчатых домов.

В числе основных областей применения L1-24 – малоэтажное строительство, работа в стесненных условиях и начальный этап высотного строительства.

К достоинствам Liebherr L1-24 отнесем оперативный самостоятельный монтаж на строительной площадке, беспрепятственная транспортировка в собранном виде по дорогам общего пользования, компактные габаритные размеры как в рабочем положении, так и при перевозке.

Кран устанавливается на опорной платформе с выносными аутригерами. Его выпускают в двух исполнениях с опорным контуром 3800х3800 и 3100х4300 мм.

Liebherr L1-24 предложен «короткой» и «длинной» стрелой (вылет 25 и 27 м). Наибольшая высота подъема крюка составляет соответственно 19,1 и 19,2 м, а грузоподъемность при максимальном вылете в горизонтальном положении стрелы – 950 и 800 кг.

Чтобы увеличить высоту подъема, угол наклона стрелы можно установить в положение 10 и 20 градусов. Кроме того, для обхода препятствий предусмотрен угол наклона стрелы в 160 градусов

Liebherr L1-24 способен работать как от промышленной электрической сети напряжением 380 В, так и от обычной розетки. 




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 847 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки