view counter
Главная страница > Новости > Liebherr LH 30 M. Два разных движителя для перевалочного погрузчика
Liebherr LH 30 M. Два разных движителя для перевалочного погрузчика

Liebherr LH 30 M. Два разных движителя для перевалочного погрузчика

18.05.2015
view counter

Компания Liebherr представила новую перевалочную машину LH 30 M, главная особенность которой – возможность исполнения в вариантах как с колесным, так и с гусеничным движителем. Погрузчик может использоваться для широкого спектра работ начиная со стандартной перевалки лома и заканчивая сортировкой грузов. Возможно применение Liebherr LH 30 M и на мусорных полигонах.

Liebherr LH 30 M перевалочный погрузчик грейфер Рабочий механизм новинки состоит из 7,3-метровой индустриальной моноблочной стрелы, 5,5-метровой индустриальной рукояти, гидравлического быстросменного адаптера и, в базовом исполнении, 5-челюстного грейфера типа GM 65 вместимостью 0,6 м³. Кроме того, машина оборудована бесступенчато регулируемым гидроподъемником кабины и четырьмя независимо управляемыми аутригерами. Радиаторный блок специально адаптирован для эксплуатации в условиях сильной запыленности и оснащен мощным вентилятором с гидростатическим реверсируемым приводом. В моторном отсеке – рядный 4-цилиндровый дизель мощностью 190 л.с. – на 15 л.с. мощнее, чем у предшествующей модели. Его выходные характеристики автоматически регулируются в зависимости от интенсивности работы погрузчика. Вся гидравлика контролируется электроникой, причем закрытый контур опорно-поворотного устройства при торможении вращения возвращает часть гидравлической энергии в систему.

В кабине – встроенные в боковые консоли сиденья джойстики пропорционального управления. Изменение направления движения машины теперь также осуществляется с помощью джойстика, благодаря чему отпала необходимость в рулевой колонке и была улучшена просматриваемость рабочей зоны.




Интересное от редакции:
x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 883 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки