view counter
Главная страница > Новости > Крупная партия ЛИАЗов для ГУП «Мосгортранс»
Крупная партия ЛИАЗов для ГУП «Мосгортранс»

Крупная партия ЛИАЗов для ГУП «Мосгортранс»

15.11.2015
view counter

«Группа ГАЗ» поставила ГУП «Мосгортранс» 75 низкопольных автобусов производства Ликинского автобусного завода. Автобусы сертифицированы на соответствие правилам Европейской экономической комиссии ООН (ЕЭК ООН №107) и адаптированы для перевозки маломобильных пассажиров. В целом до конца года парк Москвы пополнится 161 автобусом ликинского производства общей стоимостью около 1,5 млрд руб.

Все поставленные автобусы оснащены двигателем MAN экологического стандарта Евро-5 и рассчитаны на перевозку до 85 человек, включая 23 посадочных места и одно место для маломобильных пассажиров. Рабочее место водителя спроектировано в соответствии с требованиями международных стандартов по комфорту и эргономике. Автобусы адаптированы для людей с ограниченными возможностями: оснащены системой книлинга (наклон кузова в сторону дверей на 7°), механической аппарелью и просторной накопительной площадкой. В комплектацию включены датчики задымления, система пожаротушения, электронные рейсоуказатели, климат-контроль и  оборудование ГЛОНАСС.

ЛИАЗ-5292 ЛИАЗ низкопольный автобус Мосгортранс

С 2010 года «Группа ГАЗ» поставила «Мосгортрансу» порядка 3,5 тысяч автобусов экологических стандартов «Евро-4» и «Евро-5». Все – в специальной комплектации, индивидуально подобранной под требования пассажироперевозчика. В 2013 году ГУП «Мосгортранс» стал первым покупателем автобусов ЛИАЗ-5292, специально разработанных для транспортного обслуживания Олимпиады в Сочи.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
Укажите пароль для новой учетной записи в обоих полях.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 885 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки