view counter
Главная страница > Новости > КРАЗ создает бронированного монстра?
КРАЗ создает бронированного монстра?

КРАЗ создает бронированного монстра?

20.01.2015
view counter

Согласно информации, появившейся в украинской прессе, все сильнее раскручивающий выпуск бронеавтомобилей АВТОКРАЗ в ускоренном порядке готовит к демонстрации военным первый опытный образец четырехосного защищенного броней грузовика, которая по габаритам превосходит любую применяемую сегодня в вооруженных силах Украины колесную бронетехнику! Известно о новинке пока немного, но, судя по фотографии ходового макета с непривычно длинным и высоким отсеком для перевозки личного состава, несложно догадаться, что за основу для этого бронтозавра взято разработанное весной 2014 года шасси КрАЗ Н27 3ЕХ (оно же КрАЗ-7634НЕ) грузоподъемностью 27 т с колесной формулой 8х8 и кабиной, установленной перед моторным отсеком. Для армейской машины кременчугские конструкторы решили компоновку не менять: прикрытая броней кабина по-прежнему нависает перед передней осью, а значит, при подрыве на мине экипажу не поздоровится. Сообщается также, что российский силовой агрегат базового шасси заменят на импортный.

Предполагается, что помимо транспортировки военнослужащих (установленный на шасси бронированный пассажирский кузов по сути является съемным модулем) новый бронеКрАЗ можно будет использовать в качестве носителя различного вооружения (орудий, пусковых установок), а также специализированных надстроек в том числе для систем связи и для эвакуации поврежденной техники.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки