view counter
Главная страница > Новости > КРАЗ снова одевается в броню
КРАЗ снова одевается в броню

КРАЗ снова одевается в броню

21.09.2015
view counter

КрАЗ-6322 Fiona АВТОКРАЗ Кременчугский автозавод бронемашина бронеавтомобильУ Кременчугского автозавода, за последнее время разработавшего и освоившего в производстве целую линейку бронеавтомобилей, появилась очередная новинка из их числа. Трехосная машина повышенной проходимости, обладающая круговой баллистической защитой уровня Level 3 по стандарту Stanag 4569 и получившая название КрАЗ-6322 Fiona, изготовлена в партнерстве с канадско-эмиратской компанией Streit Group. Ее дебют состоялся в начале текущего года на Международной выставке вооружений IDEX 2015 в ОАЭ, а теперь начинается продвижение в своей стране – предполагается, что бронеавтомобиль заинтересует украинских военных.

КрАЗ-6322 Fiona АВТОКРАЗ Кременчугский автозавод бронемашина бронеавтомобильКак сообщает заводская пресс-служба, КрАЗ-6322 Fiona предназначен для выполнения боевых задач как в городских условия, так и условиях полного  бездорожья. Все его компоненты модифицированы для поддержки веса брони, а колеса снабжены системой run-flat. Внутреннее пространство может изменяться под различные требования заказчика.  За базу взят хорошо известный вездеход КрАЗ-6322 (6х6), который может оборудоваться различными типами двигателей разных производителей. На первом образце КрАЗ-6322 Fiona, по заказу заказчика,  установлен  дизель мощностью 330 л.с., сцепление  MFZ-430 и китайская коробка передач Fast Gear. Автомобиль получил гидравлический привод задних дверей, поисковые фары, электрическую лебедку, камеру заднего вида, поворотную турелью с местом для крепления оружия и буксировочный крюк.




x
Вход на сайт
x
Регистрация
Информация об учетной записи
Существующий адрес электронной почты. Все почтовые сообщения с сайта будут отсылаться на этот адрес. Адрес электронной почты не будет публиковаться и будет использован только по вашему желанию: для восстановления пароля или для получения новостей и уведомлений по электронной почте.
User Roles
Юридическая информация
CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки
x
Новостная рассылка

С нами уже 930 профессионалов

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Введите символы с картинки